Biscottini delicati al limone
23.03.2020
La cosa che più mi piace è utilizzare pochi ingredienti, mi dà l'idea di mangiare sano (certo, lo dico io che sono nota per accostamenti particolari, ma.. devo anche fare la mamma).
Ecco quindi dei semplici biscottini che facciamo spesso insieme i miei bimbi ed io.
Tempo di preparazione: un'ora, compreso il riposo dell'impasto
- 200 g di farina integrale
- 100 g di zucchero a velo
- un limone
- un cucchiaio di olio
- un pizzico di sale
- acqua qb
Procedimento:
Grattugiate la buccia del limone, spremetelo e mescolate il tutto con lo zucchero a velo.
Aggiungete l'olio e d un pizzico di sale e proseguite a mescolare.
Iniziate ad aggiungere la farina continuando a mescolare, meglio se con una forchetta che stempera i grumi.
Aggiungete l'acqua quando e quanto necessario sino ad ottenere un impasto della stessa consistenza della pasta frolla.
Fate riposare per mezz'ora.
Formate i biscotti secondo i vostri gusti.
Infornate per 10 minuti a 180°. I biscotti non necessitano di essere girati.
Lasciar raffreddare.
Buona ora del tè!